最新消息

「同行支持者」 2021 座^年曆認領計劃

 

「『同行支持者』 2021 座^年曆」是我們在 2020 年的三大重點項目之一,是一個以實體和大家接觸的一個項目,其他兩個(「與老闆對談.僱用自閉症與智障人士」專訪、「祥記茶室」連載漫畫)均是以網上型式進行。

因著上年各有心人的支持(2020 年年曆),我們能得到經費去營運和幫到有需要的 ASD 朋友及家庭,這 11 個月來辦了若干數量的活動及進行倡議工作。若留意我們 Facebook 專頁,便知道我們好多搞作了。再次多謝各位。

今年我們十分榮幸獲得 香港關顧自閉聯盟 的支持,讓我們有機會在 2021 年的年曆上展示 12 幅不同風格的畫作,這些都是本年《A視點》全港自閉特色人士繪畫比賽 的入圍或得獎作品。

我們現正開始接受預訂了,是次 2021 年座^年曆共有兩款設計,分別是︰-

  • 名信片型︰HK$48 每個
  • 自行配搭型︰HK$52 每個

相關「大批量」價格、規格、特式及增值服務等詳細資料均可在這路徑下載到︰https://bit.ly/2PMximt
大家了解過後,可到這連結訂購︰https://forms.gle/saDkrnwySdgpxn7g6

「大批量」訂購會在 2020 年 9 月初載止,我們預計在 9 月下旬便開始陸續發貨。懇請各位多多支持!

若有任何查詢,請電郵致 info@aclbdcl.hk


以下為 2021 年年曆的相關畫作簡介︰-

封面 - 帆船樂.劉恩齊

爸爸帶我去白沙灣出海玩帆船。

一月 - 我愛香港.周世傑

 

二月 - 爭奪求存.陳晉暉

三條不相識的魚兒在水中爭奪,爭取氧氣求存。

 

三月 - 日出廢城.譚雲

別以為這個城市很繁榮,這是一個喪屍入侵的廢墟。

四月 - 感覺孤單.韋凱怡

這是我的自畫像,我想起以前的顏色,感覺好孤單。

五月 - 貓.李鍵臻

自小就喜歡貓,但沒有機會飼養,這是心中想飼養的貓。

 

六月 - 快樂的爸爸.羅筠瑜

作品中的人物是爸爸,化身老師,生活充滿歡愉。

七月 - 睇車最開心.歐陽璟軒

我好鍾意巴士、的士、私家車,和媽媽去公園散步睇車最開心。

八月 - 花之海.周詠敏

和家人去看花海後,就運用流沙畫及點線的方法繪畫。

 

九月 - 開心果.徐躟

我是開心果,所以畫畫都要好開心,您能透過作品感受我的歡樂嗎?

十月 - 運頭糖水會之同舟共濟.廖煥浚

運頭糖水會是一種精神。運頭塘邨街坊之間守望相助,同舟共濟,我覺得是共同守護社區。

十一月 - 街上的文字.張均堯

我去街時,最喜歡閱讀街上的文字,把我在日常生活中的所見所聞,憑感覺晝出。

 

十二月 - 倫敦之旅.梁卓㬢

由於從小就喜愛英語,三年前的倫敦之旅,令我畢生難忘。煙花代表了喜悅。


 
 

以下為「名信片型」的價格、規格、特式及增值服務等資料︰-

以下為「自行配搭型」的價格、規格、特式及增值服務等資料︰-

Powered by ABCHK.com