專訪

與老闆對談.僱用自閉症與智障人士

由 2020 年 1 月至 6 月,我們已在 自閉兒生命建立發展社 Facebook 專頁 推出了「與老闆對談.僱用自閉症與智障人士」的第一輯,共 7 集,已接觸了超過 100,000 位 Facebook 用戶

和健全雇員一樣,自閉症或智障人士亦有屬於他們獨有的天賦和專長,只要在工作崗位上得到適當的配合和同等的機會,他們絕不會比健全雇員遜色

為何要開設這專訪項目呢?我們盼望透過和各行業老闆的訪談,讓社會大眾能更認識自閉症和智障人士,除掉誤解。
相關專訪已於 Facebook 專頁發放,接受過專訪的公司、企業或單位包括︰楠天 Kitchen喜樂餐飲教室 Holy Cafe綠悠天社企 Green Skies必飛科技利嘉國際航運有限公司玫瑰火煱小廚廚尊

第二輯亦已在 2020 年 7 月開始籌備,預計在 2020 年 9 月中旬和大家見面。

這項目會以「眾籌」方法向社會大眾作出募捐,希望各認同我們理念的朋友能以行動支持。第二輯的「眾籌」計劃預計在 2020 年第 3 季向大家公佈。

 

 

Powered by ABCHK.com